AP20N05-Zero

品牌:HIECUBE/高能立方
型号:AP20N05-Zero
隔离耐压:3000VAC
输出电压精度:±1%
电源类别:工业级ACDC电源模块
模块质保年限:3年

  • 概述
  • 规格参数
  • 订购方式

AP系列是高能立方为客户提供的小型封装形式的高效绿色模块电源,该AP20N05-Zero具有交直流两用、输入电压范围宽、高可靠性、低功耗、安全隔离等优点。电源的效率高达86%和低于0.1W的超低空载功耗。可以提供最基本的防尘和防水功能。AP系列是 II类设计(FG pin)结合内置的EMI滤波组件,使之符合EN5532 B类,最佳的电磁兼容(EMC)特性确保终端电子设备免受电磁干扰。如果需要应用于电磁兼容恶劣的环境下必须外加EMC外围增强型电路。


应用领域:

工业电气设备机械设备自动化设备手持电子设备无线网络电信/数据通信仪器仪表、充电桩、智能化等场合。

AP20N05-Zero的特性参数

AP20N05-Zero的EMC标准和特性曲线

AP20N05-Zero的应用电路和元件选型参数

AP20N05-Zero的接线尺寸图


AP20N05-Zero产品规格书下载地址:http://www.hiecube.com/uploadfile/upfile/30ALXQVB04vGqIRsqEYp.pdf